Клининг. Профессиональная уборка территорий

Имидж компании зависит от многих факторов, в число которых входит качественный ремонт ее офиса, и чистота территории, прилегающей к зданию, в котором она находится. Для того, что бы содержать участок в порядке, его необходимо регулярно убирать. Делать это можно собственными силами, но тогда придется отвлекаться от важных дел и тратить время на набор штата уборщиков, приобретение необходимого инвентаря и регулярную покупку бытовой химии.

Многие владельцы бизнеса пошли иным путем и заключили договор на постоянной основе с клининговой компанией. С тех пор, без всяких забот с их стороны, подведомственная территории фирмы всегда выглядит привлекательно и чисто.

Клининговые услуги по уборке территории зависят от сезона. В теплый период года осуществляется удаление пыли и мусора с дорог и пешеходных дорожек. В зависимости от площади участка, его подметание производится механизированным или ручным способом. Для того, что бы полностью удалить пыль с асфальтового покрытия, оно будет вымыто, путем использования специализированного оборудования. Профессиональные уборщики соберут в контейнеры мусор и своевременно вывезут его на свалку.

Сотрудники клининговой фирмы берут на себя заботы и по уходу за зелеными насаждениями, которые придают особую эстетичность любой территории. В их функции входит обустройство цветников, посев и стрижка газонов, обрезка деревьев и кустарников. Цветочные грядкы будут прополоты от сорняков и политы.

Наряду с этим, они станут заботиться о чистоте шлагбаумов, ворот и рекламных щитов компании.

Наступившая зима приносит с собой снежные заносы, оттепель и их следствие – гололедицу. Профессиональным уборщикам не приходится отдыхать и в этот период времени. Они, по-прежнему убирают мусор на территории, но к этому занятию прибавляется и ее чистка от снега. Для того, что бы выпавший снег не загромождал участок, его грузят на автомобильный транспорт и вывозят за пределы города. Во избежание появления гололедных явлений на тротуарах и пешеходных дорогах они обрабатываются специальными препаратами.

Профессиональная уборка территории в зимнее время включает в себя удаление снега и наледи с кровли сосулек с карниза здания. Проведение этих работ требует особого профессионализма, поэтому они осуществляются с привлечением промышленных альпинистов. Специалисты данного рода всегда имеются в штате клининговой компании.

Posted in Общее on Feb 10, 2018